Apa Yang Anda Ketahui Tentang FEB Unila?

FEB Universitas Lampung atau yang sering kita sapa sebagai Fakultas Ekonomi Dan Bisnis adalah Fakultas yang menyandang Gelar Fakultas terbaik di Universitas Lampung dimana Fakultas nya hampir semua mendapat Akreditasi A, dan juga menyandang gelar sebagai fakultas terbersih di indonesia melalui media TV yang bernama On The Spot, fakultas ekonomi dan bisnis yang dipimpin oleh Dekan yang bernama Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E.,M.Si ini selalu mengadakan yang namanya jum’at bersih yaitu dimana para mahasiswa ekonomi dan bisnis membersihkan kampus kita tercinta ini dan bagi yang menganut agama islam selalu mengadakan ceramah kultum di mushola sebagai alat untuk memperbaiki akhlak mahasiswa itu sendiri, selain itu dekan Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E.,M.Si ini menerapkan bahasa inggris bagi mahasiswa agar dapat berbicara bahasa inggris setiap hari rabu dan para MABA atau serinng kita sebut sebagai mahasiswa baru untuk setiap hari rabu memakai batik agar bertujuan melestarikan budaya kita sebagai norang indonesia dimana orang orangnya masih memiliki adat yang beragam dari sabang sampai marauke, sekian dari saya semoga informasi sekilas tentang FEB unila ini dapat bermanfaat dan berguna bagi kita semua.

9 thoughts on “Apa Yang Anda Ketahui Tentang FEB Unila?

1. A health and security heating and cooling unit at
    the office will certainly make certain you know that to inform and also your issues are taken seriously.

Have a look at my blog post … Clara

2. %Look around your home at your current style and take some time to shop around and see what your options are. If you plan to use the shelving for decorative purposes only, than storage needs will play less of a role in your decision.

Also visit my website: Shelving unit